Забыть тебя

Елена Кантаржи
Забыть тебя немудрено,
Я память выкину в окно.
Как телеграмму Чук и Гек,
Что бы открылся новый век.
Но сердце сжалося в комок,
Я не смогла и ты не смог
Замазать краскою портрет,
Что улыбался столько лет.