Самокрутку не свернуть и не утереться

Большаков Алексей
Раньше стих был к телу ближе -
в стенгазете, втиснут в том
из бумаги. Тут фантом -
на экране. Лишь оближешь,
ни понюхать, ни помять, ни притиснуть к сердцу,
самокрутку ни свернуть и ни утереться.

30-2 - 241