Пришло

Серж Ши
Пришло время лететь.
Но крылья остались в сарае
На пороге стояла смерть.
Да пёс на Луну лаял...
Пришло время бежать
Да страхом сковало ноги
Кто-то забыл скрижаль
На пыльной, пустой дороге
Пришло время кричать
Но стены украли голос
Лишь Соломона печать
Да серый как пепел волос
Пришло время играть
Но скрипки засохли струны
Я начал себя забывать
Лунной ночью, когда я умер