У моря

Рия Сиевич
Разве может быть больше свободы,
Чем в тени заходящего солнца
Свежим ветром, тянущим в море,
Наполняться диким восторгом.

На закате у обрыва, скользящего
Вдоль взволнованной кромки воды,
Отпускать от себя уходящее,
Все ненужное в прошлом забыть.