Новый Год

Александр Катковский
Проводим старый год с друзьями,
С семьёй встречаем новый год....
Приятно быть знакомым с вами,
Но другом лучше раз в пятьсот.

Событий сказочных, прекрасных
Мы пережили миллион.
Пускай не будет дней ненастных,
И каждый будет поражён

Насколько жизнь бывает щедрой,
Приподнося сюрпризы нам.
Под елью, ёлкой, пихтой,кедром,
Лежит подарок, нужный вам.

Друзья, семья, коллеги, пары,
Все те, кем мы окружены
Должны узнать - меж нами чары,
Друг другу очень мы нужны.

А этот стих - моё признание,
По духу может вам близко.
Я сделал шаг, раскрыл сознание,
Признаюсь, было нелегко.