Я писала о тебе 3 дня... 27. 09. 2021

Злата Макарова
Я писала о тебе 3 дня, стирая об клавиши пальцы.
Мои мысли в твои глаза, стараясь понятной казаться.
Вспоминаю насильно твой взгляд, слова в мимолетном танце
"Привет.Я пришла сюда" на встрече милой пытаться..

А ты снова с бокалом виски и в комнате не один
Утопаешь в своих же мыслях, вместо них-миллионы картин.
Среди тысячи старых зеркал  ты не отразился в одном
Ты слышал разные имена, но умирал слыша моё..