Чёрное и белое

Валентина 12
 Как известно, жизнь состоит из чёрных и белых полос.
В моей жизни всякое было, порой казалось: ВСЁ. КОНЕЦ.
Но потом выруливалось.
Сейчас в нашей жизни широкая черная полоса. Не могу пока писать, читать и общаться. В душе жива надежда, что настанет время и белая полоса придет на замену. Сейчас же, даже буква е с точками писать не хочет, кое-как один раз поставила, но это чепуха.

Но говорят, когда совсем все, то станет хорошо. Если ж не хорошо, то значит и не конец это ещё и есть надежда на улучшение.
 Желаю всем, чтоб в жизни вашей, было как можно меньше черных полос, а если бы и были, то как можно тоньше.