Счастье

Сильвия-Софи
Хорошо же, чего не уймёшься?
У тебя же нормальная жизнь!
Почему ты все реже смеёшься?
От чего ты все время бежишь?

Может быть от размеренной жизни,
Где нет места свободе людской,
И от этого мрачные мысли,
Подружились с моей головой.

Ну подумай, зачем тебе счастье?
Неужели насытит оно?
Иль укроет во время ненастья?
Отчего же ты с ним заодно?

Оттого, что давно задыхаюсь,
Несмотря на то, что дышу.
Утро каждое я просыпаюсь,
А по факту во сне живу..

А всего то для счастья надо :
Жить в гармонии с самим собой.
И когда свобода - наградой,
Уготована тебе Судьбой!

Когда пища не только для тела,
А ещё для Духа и для Души.
В невесомости , чтоб она летела,
Чувствуй, люби,мечтай, пиши!