Сашка

Наталия Свитай
Сашка, Сашка
А помнишь,
Листьями мы шуршали?
Сашка, Сашка
Принес ты с собой Хризантем.

Сашка, Сашка,
Вместе с тобою молчали,
После смеялись,
И было не важно,
Кто с кем.

Сашка, Сашка
О многом не говорили,
Подло и тихо
Прикрывшись словами
"Друзья"...

Мы ведь друг другу
Нужны бесконечно были
Были настолько,
Что видеться часто нельзя.

Годы так шли,
Ты встречался с другими губами,
Я отдавала тебя,
Оставаясь с другим.

И ничего, ничего, ничего
Между нами,
И ничего, ничего. ничего
Между мною и ним...

Где ты теперь?
С какой мне звезды
Смеёшься?
Добрые руки твои
Не забыли гитару?

Ты никогда, никогда
В этот мир не вернёшься,
Я ни за что, ни за что
Вспоминать не устану.

Александру О. г.Харьков