Как же сильно я тебя люблю

Ольга Гупало
Ты, как цветок, нежна, когда в печали,
Но если взор твой радость озарит,
Я сброшу узы ханжеской морали,
Мой голос разума вдруг замолчит.

Ты волосы волнистые на плечи
Не распускай… Не искушай мой нрав,
Душа уже не внемлет здравой речи,
Остановись и от греха избавь…

Свои глаза, бездонные как небо,
Ресницами пушистыми укрой,
Я в них тону так безрассудно, слепо,
Затягивает омут глубиной.

Ты ангел, данный Богом в утешенье,
Я на коленях быть моей молю,
Нам небеса дают благословенье,
О, Боже, как же я тебя люблю…