Времена года. Пионы

Ляля Белкина
Написано специально
для конкурса
Маллар Ме 
"Времена года.Пионы."


Пионов цветовая партитура,
в моём саду звучит который год,
Атла'с и пурпур,
"царская" натура-
пленяют глаз...

Душа моя поёт..