Все слова на букву к

Анатолий Викулин
.
Когда красавица Киприда
Кормила клюквою коров,
Кошмар китайского ковида
Катапультировал козлов.

      ***

Любил на Кипре я Киприду,
Любил, не подавая виду.
Любил я Критику на Крите
Она мечтала о корыте.
Пришлось за рыПкой зАлАтой
Мне выйти в море с неводОй)))

Там чудеса, там егерь бродит
Там бабка старая с клюкой
Идёт к болотам за клюквОй)))

Александр Беляковский   27.09.2021

      ***

Красные девки за клюквой пошли, красные Молодцы девок нашли, красную ягоду мяли, и все пропали .

вывод давно уже сделал народ;
красную клюкву Кто ж ночью берёт?
Клюква сбивается в стаи и по ночам нападает.

решили остальные буквы, что много чести - всё для клюквы

Инний Пухх   29.09.2021