Над неведомой судьбой..

Людмила Мыльникова 2
Над неведомой судьбой птицы белые летят,
Может счастьем, и одарят, может, мимо пролетят.
Не всегда дорога ляжет на цветочные поля,
И намыкаешься долго, истрепавшись только зря.

Недалече трели, гомон, ухватить бы за крыло,
Ты потянешься напрасно, но упало мне перо.
Сохраню его на память, будет сердце согревать,
Оказалось очень глупо эту вертихвостку ждать.