***

Александр Халуев
Сон как сон, не выдумаешь проще.
Дежевю сквозь долгие года-
Кальтовка. Березовая роща
И костер на берегу пруда.

Тьму тасует трепетное пламя,
Грёзы и мечты со всех сторон
И со мною самая из самых
Девушка, в которую влюблен !

Ночка в соловьиных переливах,
Вечно, неожиданный рассвет…
Господи! Какой же я счастливый,
Нам всего- то по шестнадцать лет!

Память через сон да с нежной силой,
Что уж там- бессонница, стерплю,
Там я прошептал девчушке милой
Первое, заветное- люблю !

Опиум не смелых поцелуев
Сквозь полвека снова на губах
И опять я Сашка тот, Халуев,
Что вовсю помешан на стихах..

Пусть прошло, пусть многое не сбылось,
Только что- то продолжает греть..
Главное ведь в том, что это было!
С этим как- то веселей стареть .

Зорька в небе тьму уже полощет,
Ну а мне вот снится иногда:-
Кальтовка. Березовая роща
И костер на берегу пруда.
27 09 21