Что с Русской деревней случилось?

Юрий Соколов 5
Что с Русской деревней случилось?
Случилась большая беда.
Она в нищету погрузилась
Исчезла,с полей навсегда.
Дома ,школы,клуб и мед пункты
С людьми растворились в пути.
Деревни исчезли из пунктов
И детство пропало в дали.
Не смотрят Российские власти
Им Сочи,Анапы и Крым.
А то,что глубинка,в напасти
Пошло оно с радостью в дым.
Пока нет хозяина в поле
Не будет и деревень.
Не будет крестьян,лишь раздолье
Ветрам мучить старый плетень.