134. Избави!

Ольга Варлашова
синтайси: 6-6-6-...-7-7-7-...***

Пряди моих волос
Укладывай сразу,
Переделывать их
Невозможно, лишь раз!
Или снова - под душ!...
...И я хочу быть для
Тебя самой лучшей:
Маленькой девочкой,
Весёлой и стройной,
Как ты пожелаешь!...

Избави, Боже, меня
От ненависти к нему!
/Ведь от неё до любви
Только единственный шаг!/
Она будет сильной, как
И любовь, не дай Боже!...
Все силы только в ЛЮБОВЬ!
Только в ЛЮБОВЬ, я молю!
.............................

От ненависти избавь,
Господи, пламя любви
Пускай теплится вечно!


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...