Мысль матерьяльна. Это постулат

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Мысль матерьяльна. Это постулат.
И думать, что хочу, имею право!
Становится обидно за державу,
Когда шаг сделан, сразу — два назад...

Раз что-то понял, пробуй применить.
Любое знание без опыта мертвеет...
Мысль матерьяльна. Счастлив, кто поверит
И будет жить, рисуя в тьме огни...
23.09.21