Это чья походка лисья нарушает мой покой?

Ирина Кант 00
                В.

Это чья походка лисья
Нарушает мой покой?
Это ветер треплет листья
И гуляет над рекой.

Здесь напарник мой игривый,
Подмигнёт, махнёт рукой.
Симпатичный, шаловливый
И кокетливый такой.

Разрумянившись, играем
До вечерней темноты.
И без устали гоняем
Шарик теннисный в кусты.