Раскрой глаза...

Ева Юраш
Раскрой глаза, потрогай небо,
Не бойся, все переживем,
И жизнь, и смерть, и вечность следом,
Кто на кресте, кто под крестом, -

Пел ангел в храме осиянный,
Раскрыв огромные крыла,
Парящие в дали бескрайней,
Как розовые облака,

Пропитаны молитвы кровью,
Слезами милым небесам.
Не бойся, я всегда с тобою,
Я не предам.


СПб 26.09.2021