Тени не стене... двоих фантазии 18

Натали Сурож
Это осень, вторая половина дня, набережная у моря. Уже не жарко, не обжигает солнце, а ласкает и нежно согревает. Это опускающийся  вечер, когда небо теперь не такое яркое и ясное, где тени от солнца  становятся длиннее. Ты и она гуляли. Вы шли,  держась за руки по набережной, ты молчал, кивая на её слова, как будто подтверждая их действие. Кое-где виднелись ярмарки и магазинчики. Вы веселились и приятно проводили время. Ты не запрещал ей дурачиться и веселить встречающих своей улыбкой.  Пройдя мимо одного из них,  увидев витрину и отражение Вас в ней, она улыбнулась себе подмигнув  и  состроив  тебе гримасу, подойдя обняла тебя нежно, чтобы ты был спокоен и не обращал на тех, кто смотрит и  хотел бы веселиться, завидуя Вам. Так Вы шли  по улицам, мило рассматривая дома и приусадебные участки. Обсуждая растения, деревья, сады, небо, облака, солнце... У одного из домов с красивой изгородью она очень нежно тебя поцеловала в губы и резко отстранилась, но  тут же повернулась  спиной к тебе так близко, что ягодицами упёрлась в твоё достоинство, по-теревшись, играя с ним.  Ты не мешкая, завернул её за угол дома, прижал к стене, нагретой солнцем. Стал жарко целовать в шею, в плечи, спину, посматривая на отражение теней и блики  от солнца на дороге и стене дома.  Тебе нравились  тени, играющие на стене. Твои руки сплетены с её со спины высоко над головой, твоя упругая попка упирается в её, твой живот слился с её спиной. Твоя голова чуть выше её плеча. Ваши ноги сплетены в один парный  танец. Ты знаешь, что на ней есть трусики и конечно знаешь как их обойти, снять и  слаадостно войти. Ты  входишь в неё желаемую тебя,  двигаясь плавно, постепенно убыстряясь, ей хочется тебя чувствовать снова и снова с каждым движением в ней и отражением теней на стене  до завершения, стонов, крика, словно летящей и  парящей птицы в небе, до полного единения слаадостного  слияния до извержения. А спустя небольшое время, неспешно бежать по дороге раскрыв руки, наслаждаясь, радуясь на встречу  теплому  ветру и знать, что рядом есть тот, кто бежит за  тобой и улыбается твоему, своему  счастью...