На радость очень, осень...

Натали Сурож
Дождливая осень на радость очень,
капель по лужам по крыше отточен
играет капель и каждый листочек
танцуя изящно падает, точен. 
Кусты и деревья в одежды одеты,
а где-то уже и совсем раздеты
золоченная осень красива очень,
ни с чем несравнимый её только почерк.
К природе всей человек приурочен
с любовью добром ко всему полномочен
временем года каждого сочен
по нраву его выбором  одиночен... 

...каждый прекрасен денечек, тому посвящен мой очерк...

...между строчек...