Сегодня ненавижу дождь

Герман Беляев
Паскудный дождь стучит в окно,
Припёрся, гад, когда не звали...
Когда не нужен ни хрена,
Когда картошку убирали...

Поганец, сопли распустил,
Чего гундосит, непонятно,
Я крышу не доделал, блин,
Теперь плывут по стенам пятна...

Сегодня ненавижу дождь
И я с природой не согласен!
Накой неделю поливать?
Ответ, по моему, всем ясен...