Я Люблю

Жеглова Людмила Петровна
 
Я люблю, когда ласточки в небе летают.
Я люблю, когда день начинается с песни.
Я люблю, твои руки, что нежно ласкают.
Я люблю, когда рядом с тобою, и мы вместе
ранним утром, чуть зачнётся рассвет
Наблюдать, как солнце встаёт на востоке!..
Я люблю, когда эхо, мне вторя в ответит —
И твоё донесёт мне в воздушном потоке,
Я люблю тебя, слышишь Люблю-ю-ю-ю!

09.07.2012 - 27.09.2021
Моя редакция.