Гимн дружбе

Виктор Москаленко Ст
Друзья мои, привет вам от меня.
Спасибо, что меня вы не забыли.
И я, вас в сердце бережно храня,
Могу назвать хоть сто фамилий.

Не помню тех, кто  алчен и труслив,
Зачем копить мне в памяти отбросы?
Обидчиков своих давно простив,
Для радости я экономил слезы.

Поэзия дарила радость мне,
И муза о любви мне напевала.
Учился я у тех, кто был умней,
Хоть знал, что не достигну идеала.

Но слава и престиж мне не нужны.
Любовь друзей мне высшая награда.
И верю, мы всегда будем дружны,
А это в жизни лучшая отрада.