Танец любви

Баринов Мишель
Станцуй мне, пожалуйста, танец любви,
Моя королева!
Сливаются краски и тени-враги
И справа, и слева.

Но если  смотреть на тебя -  нипочём
Мне липкие страхи.
Раскрыта душа и трепещет огнём,
А сердце  - на плахе

Стучит учащённо от линий твоих -
Волшебных и дивных,
Откуда-то сверху прольётся нам стих
Из ярких картинок.

Они дополняют движенья твои
Мелодией, ритмом.
Прекрасный и чистый твой танец любви,
Как к Богу молитва.

В такие минуты вскрывается суть
Извечной дилеммы -
Мы любим друг друга. Вся прочая муть -
Уже не проблема...

Но видно удачно стреляют враги.
Отравлены стрелы.
Бывает, что небу нужны короли
Сверхсрочно. Для дела.

Поэтому важно успеть до зари,
Что выглянет слева...
Узнать восхитительный танец любви
Моей королевы...