Разберусь сама

Наталия Обухова
Я себя слепила
Из того, что было.
Глина иль не глина,
Но леплю сама.
Тех, кто прикасался
И ваять пытался
Пальцами чужими
Оставляя след,
Отпускаю к ночи,
Пусть мне не пророчат,
Подрезая крылья,
Разберусь сама

27.09.21