Кленовый лист

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Осень"
~*~*~*~*~*~*~

Кленовый лист красивый был,
Румяный, с красным окаймлением,
Но в осень ветер подхватил,
Понес его в лёгком кружении,
И даже, когда на земь лёг,
Не потерял очарования,
Он женский взгляд к себе привлек,
Был поднят, больше нет стенаний,
В вазу поставленный на стол,
Он украшает листом ярким,
Наполнил красотою дом
Осенней, свежей, хоть не жаркой.

27.09.2021

***
Антонина Тишова:

Оживился...
лист кленовый.
И прижился...
в вазе новой.
Вдохновился...
на жизнь снова.
Он влюбился...
Стопудово!
Полюбили!
Потому что...
Есть ответная Любовь!
Возродили!
Для кого- то...
Жизнь Добра
И Света вновь!


***
Амелина Е.Ю.:

Он ожил и встрепенулся,
И красивей стал ещё,
Распрямился, улыбнулся,
Как ему здесь хорошо!