Первая любовь

Марина Здорик Козулина
Скромный букетик подснежников
Ты мне подарил той далёкой весной.
Чарующий запах нежности
К друг другу тянул нас с тобой.
Мы шли и держались за руки,
А в небе звенели жаворонки.
Болтали не помню,о чём.
Вот солнце пекло горячо!
Смеялась я помню звонко.
Нам весело было вдвоём.
Ведь ты говорил без умолку,
А я ведь совсем девчонка!
Прошло с той поры много времени.
Тебя уж на свете нет.
Но я вспоминаю с трепетом
Подснежников нежный букет...