Незримый дух всея Руси

Олег Парабин
На протяжение столетий,
Незримый Дух всея Руси,
Витал как тайна из бессмертья:
Страну поднимет, воскресит...

Мечтали долго быть с Европой
И всякий раз судьбе в укор,
Нас обвиняли лишь в пороках,
Вели войну и наговор...

И вот опять на перепутье,
Европы стиль ведёт в тупик,
Пришло решенье, не забудьте,
В нас Азиатский дух проник...

Сибирь Востока смело, скоро,
Построит много городов,
Поднимем мощь Руси и гордо,
Посмотрим в стан былых врагов...

Идём туда, где зарождалось,
Дома стояли, белый край,
Где жизнь была, а не казалось,
Где будет дружба, не раздрай...