Осенило

Афанасий Пласкеев
Любой закон и правила при этом
Положено и чтить и соблюдать,
Лишь на ЛЮБОВЬ не может быть запрета,
Как на святыни: РОДИНУ и МАТЬ!
И счастлив тот, который жил с любовью
К стране, к жене, к работе и к  друзьям;
С любовью выйдешь из любых условий,
Ведь без любви и к жизни жить нельзя!

27.09.2021