Контрастный смех

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

     КОНТРАСТНЫЙ СМЕХ

                Поэтическая полемика с автором «Олег Чумаковв»

Поэт так контрастно смеялся:
Закипела вода в унитазе,
Щенок от него обосрался,
Котёнок метался в экстазе!..

Продолжение следует…

                27.09.2021 г.