Ах, осень, осень...

Янковская Татьяна 2
**<>~~**<>**~~<>**

Умчалось лето с холодными ветрами.
В relaxe городской туман.
Скрывая тайные тропы под коврами,
Полынью опьяняет тьма.

Приходит время обильных листопадов
И мается осенний сплин.
Где бабье лето - гармония, награда
Средь солнечной тиши картин.

Порывы ветра холодным опахалом
Срывают пожелтевший лист.
Ах, осень, осень! Встревоженно, устало
Опавшею красой шуршит.

**<>~~**<>**~~<>**