Рога под кроватью

Пётр Гарташкин
      Изнанка бытия               

    РОГА ПОД КРОВАТЬЮ

                По мотивам произведения Аркадия Абрамова
«про рога и не только. Депрессяшки»

Нашёл рога под кроватью,
Рога не мои, знаю точно.
Пьяный я был и не помню,
С кем переспал этой ночью...

                27.09.2021 г.