Вылетаю из Минска...

Лагунин Юрий
Вылетаю из Минска догоняю лето
Не надолго прощаюсь - не расстаюсь!
Мне больше не стать потерянным где-то
Поскольку с тобой ничего не боюсь.
Послевкусья не будет, останется вкус
Осень заплачет, но нам улыбнётся
Жёлтые листья проложат путь,
С которого всё, и начнётся...
мОё