Видно, зря

Зоряна Тодоско
Снова праздник! Море грусти
без тебя!
Я надеялась – отпустит!
Видно, зря!..

Мне твердили: - Время лечит,
всё пройдёт!
Где обещанное «легче»?!!
Хуже! Вот!..

Моя радость тихо дремлет
в   небесах…
Снова будни! Полночь – время
на часах…