Розовые мечты

Александр Николаевич Колесников
Нине с любовью!

Сердце страдало год,
   кажется - что века.
Рядом сейчас ты,  вот:
  вот оно - на руках. 

Должен я подарить
  счастью открывшей дверь.
Будет длиннейшей нить
  слов благодарных,верь!

Хочешь - и жизнь отдам,
  только всегда живи!
Не загасить годам,
  пламя большой любви.

Песни души моей –
  (много осталось их).
Буду как соловей,
  петь лишь для нас двоих.

Вечным не буду я;
  вечной не будешь ты.
Сбылись совсем не зря,
  розовые мечты!

Розовым стал вдруг мир,
  небо,  мосты, дома.
Счастью устроим пир!
  время назначь сама!

День на день не похож,
   ночь– жаль, не сто часов. 
Чувства отвергли ложь   
   хора злых голосов .

Милая, рад забыть
  горечь и лет и дней,
тех, что сумел прожить,
  я без любви твоей.