Частушки

Наталья Канунникова
Хрен копал с подругой Милой,
Для засолки огурцов,
Потом Мила заявила,
Вскоре стану я отцом.

С демографией поможем,
Нежно Миле прошептал,
Вот так хрен, что в огороде
Меня в ЗАГСе расписал.

Мне врачи сказали в детстве,
Не смогу иметь детей,
Хрен помог от этих бедствий,
Для меня он чародей.

А весною сын родился,
Лысый, рыжий, без зубов,
Я в измене убедился,
Он сосед, но без усов.

Хрен теперь рекомендую,
Как приправу острую,
Найду девушку другую,
Без измен хорошую.