Ответ ярым советчикам уезжать из Крыма

Инна Аверина 3
Никуда не хочу уезжать!
Южный берег чудесного Крыма
Мне сегодня отец мой и мать,
Так до боли знаком и любимый.
Здесь приливы морские легки,
Мы у Чёрного моря во власти.
Зимы крымские стойко мягки,
Ну а знойное лето - из страсти.
Крымский бриз, крымский воздух,
И пьян ты бываешь до алых рассветов.
Кто-то скажет, конечно, - обман.
Я желаю жить здесь, а не где-то.