Сияние

Елена Витальевна Шадрина
Богиня-Мать, владеющая временем,
Своей заботой облегчающая бремя,
За руку держишь чадо, подкрепляешь,
Неувядающей любви границы открывая.

Твой день - любовь, спешат к тебе моля,
Узнаем, лишь, смирением откроется душа твоя,
Подаренное благости мгновение, 
Способно повернуть земли кружение.

Непостижимо бесконечен путь благой,
Отрадно понимать - грядет покой,   
Захватит нескончаемой волной
И взор сольется с направляющей рукой.

Воспрянут радостью в пути шаги,
Когда сияние увидишь впереди.


27.09.2021 г.   Елена Шадрина.