Облака

Мастер Алхимик
Как прекрасны здесь бывают облака
За холмами там где рощи ,
и поля
Облака..
Они над нами шли века ..
Облака - моя небесная земля …
        Облака..
        они бывают как холмы
        Словно марево , как мысли и душа
        Облака ,
        они меняются .
        Тюрьмы
        Это стены и мы в них живем греша ..
Предзакатные .. прекрасны  каждый раз
Облака ..
А  краше на восходе дня
Они снова чуть другие , и для вас
Для него ,
для них ,
а также для меня
         За холмами рощи .
         Церковь золотит
         Своим куполом пространства предо мной
         Облака , дорога вытянувшись спит
         Меж полей , под  снегом белым или в зной ..
И все главное на небе..
Облака
Вечно разные , как воды и огонь
Вдаль по ним проскачет обогнав века
Вороной и Белый и Последний конь ..
         А они всё будут сверху вниз смотреть
         И играть сознаньем воплощенных сих
         Облака , вот как бы мне всегда уметь
         Вспоминать себя всего , взглянув на них ..
За холмами рощи .
Церковь золотит
Своим куполом пространства предо мной
В облака .
Дорога вытянувшись спит
Меж полей , под  снегом белым или в зной ..