Напитай меня своей любовью...

Коломиец Еленушка
Я хочу, чтобы ты меня напитала собой, как вода дождевая проливаясь весенним днем...
Я подставлю лицо, объятья свои открою, буду влагу хватать, жадно кричащим ртом!..

Я хочу, чтобы сердце моё навсегда колотилось в такой теплой, слегка загорелой  женской груди...
Чтоб желанье моё с тихим стоном в единое слилось, колдовской травой, умоляю меня напои!..

Я хочу прикасаться губами к твоим коленям, подниматься на облаке лёгких твоих духов...
Я из утренних звёзд спешу простелить аллею и, луну упрошу сыграть для тебя аккорд!..

Если к небу никак, согласись на поля ромашек и на травы  в прохладной, почти серебристой росе,
Я в фиалковый дом для нас, непременно раскрашу, лебедей нарисую, как в детской твоей мечте.

Напитай меня, милая, вечной своей любовью и улыбкой, и телом жмись ко мне потесней,
Обещаю, что крыльями, нежно тебя укрою, давай руку, пойдём, возьмем белых резвых коней!..

Оседлаем, нашепчем, пусть летят, как быстрые птицы, обгоняя кузнечиков стройно налаженный хор...
Я увижу, как ветер целует твои ресницы, и конечно, затею с ним серьёзный мужской разговор!

Приходи по-скорей,  стань моим добрым другом, и женой, и матерью будуйщих наших детей,
Я хочу удивлять тебя каждым осенним утром, лепестками из роз, застелая нашу с тобой постель.

Обещай в листопадах, искать только ярко-желтое, не стесняться ночами в моих утонуть руках...
Мы откроем, что небо бывает такое бездонное, и что счастье от нас живёт в двух с половиной шагах!..

03.01-27.09.21