Возвратиться бы в начало

Василий Грачев
Шёл по Жизни налегке,
Что-то мнилось вдалеке.
Что-то грезилось и вот,
Здесь случился поворот.
Тяжелей идти мне стало,
Видно тут пора настала
Возвратиться бы в начало.
Да и снова, как бывало…
Я по Жизни… налегке…
Слеза катИтся по щеке!