А чтой-то вы, сегодня... на метле?

Галина Николаева 6
А чтой-то вы сегодня на метле?
В.Вишневский


Запал в инете на шатеночку одну,
Мерлин Монро с Бриджиттой отдыхают,
С тех пор ни спать, ни есть я не могу,
Сердечко моё сильно трепыхает.

Покой забрала мой мадам, пардон!
Жить не могу, смеяться разучился.
Вы сказка для меня, волшебный сон,
Я, как мальчишка, кажется, влюбился.

Жоржетта, Вы свели меня с ума,
Жизни без Вас уже не представляю,
Моя крулева, путеводная звезда,
Пред Вами я колени преклоняю.

Взял шляпу напрокат, купил букет,
Сто грамм для храбрости, чтоб быть навеселе,
С утра жду, заказал кабриолет...
"А ЧТОЙ-ТО ВЫ, СЕГОДНЯ...НА МЕТЛЕ?"...