Отзыв на Зовут луны серебряные крылья... Леры Мели

Александр Лапшин 4
Зовут луны серебряные крылья...
Лера Мелихова

Зовут Луны серебряные крылья
В ночь, унося с собою в высоту,
От городов с сияющею пылью,
Ночных дорог, ведущих в темноту.

Орбитой чувств, до линии заката,
Туда, где ты один, где только ты
Приходишь вечерами волн раскаты
Послушать, уходя от суеты.

Грустишь, узнав во мне из дома ветер.
Лица коснусь, прогнать твою печаль,
Напомню жизни яркие рассветы,
Насвистывая лёгкий пастораль.

Задумалась, и мелкие морщинки,
Как лучики легли от синих глаз.
Хочу к тебе, но вот опять заминка,
Забыла, что ты ветер в этот раз.

Как я хочу побыть с тобой, минуту,
Согреть в твоих ладонях холод рук,
И  улыбнуться, ощутив как будто
Моей мечты неровный сердца стук.

© Copyright: Лера Мелихова, 2021
Свидетельство о публикации №121072204265

Отзыв

Мы обменялись ветрами, похоже.
Касаньем твой прогнал мою печаль,
А мой тебе принес стихи. Быть может,
Я чтец плохой, и мне немного жаль,
Что не могу стихом согреть ладони,
Не хватит слов – на руки подышать,
Поймать улыбку легкую, в погоне
Готовую от глаз моих сбежать.
Минута завершается, и снова
Мой ветер возвратил разлуки грусть.
Обмен наш повторить уже готова?
Касайся, с ветром я договорюсь.