Пробуждение

Али Гарталов
У пирамиды на мгновение,
застыл мальчишка неофит.
По переулкам бродит время,
стучат вселенские часы.

Проедет поутру повозка,
упав, монета зазвенит.
Промолвит голос -пробуждение!
Ты это я,я это ты.