Осеннее утро

Генриетта Флямер
Видишь в небе самолёт,
Облаков движение,
Листьев жёлтых перелёт,
Птиц перемещение.

Ищешь в небе солнца луч,
Видишь много разного,
Но не видно из-за туч
Солнышка прекрасного...