Под прицелом женских чар

Майк Лемус
...Восхитительные губы,
Изумительный гламур.
Это гипер сексолюбы!
Нежно-пылки через чур.

Живо свежи и жиманны.
Шевелящиеся в сласть...
Как глоток любви желанны,
Как глоток желанья,--в страсть!

Переливным изгибаньем,
Мягким,нежным шевеленьем,
Запирается дыханье...
И...Любви пульсар в биеньи.

Вот ещё, ещё движенье,
И помощник за зубами,
Всё без слов лишь шевеленьем
Смак дополнит в ритм с устами.

Восхитительные губы,
Изумительный гламур!
Вызвали восторг,как чудо?!
--В Вас прицелился Амур!...