Животворящий крест Господень

Симонова Галина Александровна
Животворящий крест Господень --
Ты есть путеводитель мой.
Ведёшь меня ты верною дорогой,
А если я собьюсь с пути,
Ведь ты всегда со мной.
Поддержишь в трудный час
Божественной любовью,
И силою Животворящего креста
Меня Ты оградишь от бед,
Поможешь мне пройти все испытания
С верою, Господь, в Тебя!