Осеннее каре

Устименко Оксанка
В небесных факультетах
дню световому с летом
объявлена вендетта.

Сошёл рассвет несмело,
заливкой светло-серой
рисуя атмосферу.

Вслед смотрят уткам туи.
Урчат маршрутки всуе.
Дождь окна полосует.

Укладывает в сеты
сердечки цвета серы
крупье-Сентябрь, тасуя.