До конца

Лисицына Юлия Олеговна
Проводи меня до порога,
Я ,наверно, уже не вернусь.
И постой со мной хоть немного,
Раздели со мной вязкую грусть.

Обещаний давать не стоит,
Чтоб упреков не слышать вслед,
Ведь кто ложью сполна напоит,
Ту же ложь получит в ответ.

И винить друг друга не надо,
Что прошло – того не вернуть.
Будет сердцу другая отрада.
Я забыла, и ты позабудь.

Проводи меня до порога,
Я ,наверно, уже не вернусь.
И постой со мной хоть немного,
Раздели со мной вязкую грусть.